审计处召开内部审计工作交流研讨会
发布人:陆宇晴  发布时间:2022-01-03   浏览次数:12

为进一步整合审计资源,加强内审人员学习交流,2021年12月30日,我处召开了2021年皖南医学院内部审计工作经验交流研讨会。第一附属医院和第二附属医院审计科全体成员以及学校审计处全体成员参加了会议。会议由审计处处长赵正飞主持。

交流现场

会上,一附院审计科科长周春辉、二附院审计科科长程光其、校工程审计科科长刘定寿、校综合审计科科长蒋群分别介绍了近年来内部审计工作开展情况、工作措施、工作成效以及下一步工作打算。随后,与会人围绕审计业务中遇到问题、工作收获、业务理论学习等方面进行深入交流研讨,相互分享工作心得、工作经验及学习感悟。

赵正飞表示,在大学附院一体化建设总体要求下,加强对全校的审计监督是我处应有之责,为妥善落实主岗主责主业,应汇聚全校审计人员力量,为此,我们应持续开展全校内审人员沟通交流,统筹整合内部审计资源,做好业务指导和培训。他要求,内部审计人员要聚焦主责主业履职尽责,加强内部管理,强化团队意识,坚持政治理论学习和业务理论学习,在不断实践中提升业务本领,逐步树立审计人员专业化队伍形象。

 

(陆宇晴/文摄  赵正飞/审)