审计处举行党的十九届六中全会精神宣讲
发布人:陆宇晴  发布时间:2021-12-15   浏览次数:10

为深入推进党的十九届六中全会精神宣讲工作,12月13日上午,我处举行党的十九届六中全会精神宣讲。

宣讲会上机关党委委员、审计处处长赵正飞紧扣十九届六中全会召开背景、全会精神和全会《决议》重要内容,从全会《决议》的重大意义,中国共产党百年奋斗的初心使命和重大成就等方面,深刻阐释了党的十九届六中全会精神的核心要义、精神实质和实践要求。

赵正飞强调,党的十九届六中全会意义重大、影响深远,学习宣传贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,是深入开展党史学习教育的核心内容。他要求全处教职工要全面学习领会六中全会的重大意义,弄通全会精神,深刻领会和把握好党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和六中全会精神上来。

与会同志纷纷表示,今后要加强学习,用全会精神统一思想,推动全会精神落地落实。

(宣讲现场)

(陆宇晴/文、摄   赵正飞/审)