我校审计处赴省内审协会参加座谈交流
发布人:赵正飞  发布时间:2021-11-18   浏览次数:199

11月12日,我校审计处赴安徽财经大学参加安徽省内审协会召开的部分高校内部审计工作交流座谈会。省内审协会监事长翟胜宝以及安徽财经大学、蚌埠医学院、蚌埠学院和安徽科技学院等高校审计处负责人参加了会议,副会长兼秘书长安广实主持会议。

(会议现场)

会上,安广实介绍了省内审协会近期工作开展情况、工作目标以及审计政策新要求。与会高校围绕内审机构设置、领导体制、业务开展情况和存在的问题及进一步努力打算等方面逐一发言;会议深入研讨了新审计法、审计署11号令、教育部及我省高校内部审计规定等政策法规,对编辑“高校内部审计工作手册”范本、审计工作业务流程及审计风险控制矩阵、审计成果利用和审计整改等问题展开了讨论,会议取得了预期成效。

(陆宇晴/文、摄   赵正飞/审)