校主题教育领导小组召开会议研究形式主义、官僚主义“四个清单”等问题

发布者:沈磊 发布时间:2019-10-30 浏览次数:10

2019年10月22日上午,校主题教育领导小组在行政会议室召开会议,对我校形式主义、官僚主义突出表现检视报告和问题、任务、责任、标准“四个清单”进行研讨,对下周主题教育工作进行研究部署。校主题教育领导小组成员参加会议,会议由主题教育领导小组组长、校党委书记章尧主持。 
      根据主题教育领导小组安排,学校有关部门全面梳理近两年来民主生活会查摆的问题、学校党委书记抓党建述职考核整理的问题、年初“三代会”征集到意见建议、省委综合考核反馈的问题、主题教育四个专题研讨中查找的问题等,形成了关于形式主义、官僚主义突出表现检视报告和“四个清单”。与会同志对存在的问题、产生原因、整改举措等进行研讨。章尧指出,要以形成形式主义、官僚主义突出表现检视报告和“四个清单”为契机,增强党员干部党性意识,提高思想认识,从源头上解决形式主义、官僚主义突出问题,推进效能建设。 

      会议对主题教育下周工作进行研究。章尧指出,主题教育四项举措要贯穿始终,按照巡回指导组要求和学校主题教育方案部署,突出重点,在保证质量的基础上把握好时间进度,做好调研撰写、成果交流和上好党课等工作;要做到“四个注重”,注重分类指导,注重开门抓教育、注重解决紧迫问题,注重减轻基层负担,统筹安排主题教育工作和学校中心工作,推进主题教育取得实效。

(王夏露/文、摄   方国庆、侯东晓/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院审计处 | 电话:0553-3932525