审计处党支部联合护理学院党委学生第二党支部开展“清明祭英烈”主题党日活动
发布人:赵正飞  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

清明节来临之际,为传承红色基因,缅怀革命先烈,331日上午,审计处党支部联合护理学院党委学生第二党支部前往芜湖市神山烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动,沉痛哀思革命先辈,对师生进行爱国主义实践教育。

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体师生肃穆而立,集体默哀三分钟,向革命烈士三鞠躬,为革命烈士献上鲜花,悼念为共和国献出宝贵生命的革命先烈。扫墓结束后,师生们共同参观了烈士纪念馆,观看馆内陈列的一幅幅图片、一件件革命遗物,感受革命先辈的正气英魂,接受了一次洗涤心灵的红色之旅。同时,全体党员重温入党誓词,表达对党忠诚、服务人民的庄严承诺。

(舒明洋/文,陈雨/摄  赵正飞/审)