学校召开审计整改工作调度会
发布人:赵正飞  发布时间:2024-03-21   浏览次数:10

3月19日上午,学校在行政会议室召开经济责任前置审计调查发现问题整改调度会,党委书记夏劲松主持会议,纪委书记王保中出席会议。

王保中强调,各整改责任部门要高度重视整改工作,能立行立改的立即整改,不能立行立改的,制定措施、举一反三,限期整改。

夏劲松指出,整改工作是提升学校治理能力,健全治理体系、强化内部控制的重要举措,全校上下应切实做好审计工作“后半篇”文章,她要求各部门:一要根据反馈问题清单,精准施策,拿出切实可行整改措施,明确整改目标和责任人。二要针对具体问题,加强整改工作调度,确保整改工作落到实处、取得实效;三要加强违规违纪查处力度,一旦发现问题线索,要一查到底,绝不姑息。

会议听取了审计处处长赵正飞关于经济责任前置审计调查发现问题情况的汇报。参会人员围绕问题整改进行充分讨论。

办公室、发规处、科研处,审计处,财务处,国资处、后勤处相关部门参加会议。

(蒋群/文  施露露/摄 赵正飞/审)