我校赴芜湖市审计局调研交流内审工作

发布者:沈磊 发布时间:2018-11-14 浏览次数:65

为进一步做好我校内部审计工作,11月8日上午,校纪委书记刘人人率审计处一行四人,赴芜湖市审计局调研交流内审工作,受到了芜湖市审计局党组书记、局长王志鹏,副局长王钢、总审计师张文清、副调研员范家琪等的热情接待。

王志鹏重点向我校介绍了近年审计工作开展情况和取得的经验,以及当下审计业务工作方向和关注重点。调研座谈中,双方就工程审计争议解决、工作机制,以及审计信息化建设、经济责任审计结果运用等问题进行了探讨。

刘人人对芜湖市审计局的热情接待表示感谢。他指出当下审计工作任务繁重,对内审人员综合素质提出更高要求,内审人员需加强对外交流,不断学习先进经验和做法。刘人人希望通过此次调研,促使双方加强合作与交流,进一步开拓我校内审人员视野,不断创新内审工作方式,切实提高内审工作质量。

会议现场

(陆宇晴/文、摄  沈磊、侯东晓/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院审计处 | 电话:0553-3932525