审计处召开审计整改落实专题会议

发布者:沈磊 发布时间:2018-10-24 浏览次数:74

10月23日,审计处在财务处会议室召开了审计整改落实情况专题会议2017年度预算执行与财务收支审计发现问题整改和省审计厅后续整改落实情况进行了会审。财务处、国资处、后勤处主要负责人参加会议。会议由审计处负责人沈磊主持。
   会上,沈磊就上级部门对年度审计整改和省审计后续11项整改任务的有关工作安排进一步做了说明并就各整改部门的《审计完成情况任务表》中的整改任务进行了逐项逐条讨论并提出后续整改需要补充的资料,整改责任部门就本部门审计整改的进度和措施,提出了审计后续整改需要的相关意见建议并就加强部门之间的配合和协调达成了共识。
   最后,沈磊指出,各整改责任部门对审计发现的问题要明确目标,明确时限,一项一项抓好审计整改,并按时将后续审计整改结果报审计处备案,审计处也将适时对后续审计整改情况进行督查。


 



蒋群/文、摄 沈磊/


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院审计处 | 电话:0553-3932525