学校召开经济责任审计联席会议
发布人:赵正飞  发布时间:2023-01-12   浏览次数:98

为加快审计发现问题整改进度,1月11日下午,学校召开2023年第一次经济责任审计联席会议,推进审计发现问题整改工作。院长廖圣宝、副院长徐朝阳、纪委书记王保中出席会议,会议由廖圣宝主持。

廖圣宝指出,学校始终高度重视审计发现问题整改工作,通过整改解决了许多历史遗留问题,规范了内部管理,促进了事业发展。他强调,针对尚未整改到位问题,整改责任部门要从讲政治的高度,坚决做到认识到位、行动到位;对会议确定的整改要求要认真落实,坚决做到措施到位、执行到位;对整改任务要着眼全局、举一反三,真正实现整改一点、规范一片。

徐朝阳、王保中分别对审计发现问题整改提出了指导建议。

会上,审计处汇报了各类审计发现问题整改进展情况。与会人员就问题整改进行了深入研究分析。

审计处、巡察办、财务处、后勤处、国资处、法医学院、二附院等负责人参加会议。

(陆宇晴/文、图  赵正飞/审)