学校召开审计巡察“回头看”发现问题整改推进会
发布人:陆宇晴  发布时间:2022-11-24   浏览次数:84

为提高学校审计巡察“回头看”发现问题整改工作质效,11月18日上午,校纪委书记贾贤燕在党委会议室主持召开审计巡察发现问题整改推进会。

针对校内审计巡察发现问题整改不力的问题,贾贤燕要求各整改责任部门,一要提高政治站位,确保任务落实。落实整改任务是校内监督“最后一公里”,要从讲政治的高度开展问题整改;二要强化担当意识,明确主体责任。要主动担当,切实担负起整改任务主体责任,逐一剖析问题整改不到位的原因和困难,找准着力点、落脚点,认真推动问题解决;三要坚持举一反三,保障整改质量。落实整改任务要举一反三、主动作为,以“不贰过”工作准则保障整改质量。

会上,审计处、巡察办通报了学校审计巡察发现问题未整改到位情况并提出了工作建议。

审计处、巡察办和相关整改任务责任部门负责人参加会议。

(陆宇晴/文、摄  王金权、赵正飞、侯东晓/审)